На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Google Translate предлагает «умертвить» русских

Русофобия в американских IT-корпорациях вышла на новый уровень: Google-переводчик предлагает заменить фразу «дорогие русские» на «мертвые русские». Видимо, дальше стоит ожидать еще более мерзких выпадов от США, якобы не желающих вступать в прямой конфликт с нашей страной.

Недавно «Яндекс» начал маркировать поисковые ресурсы Google, как нарушителей российского законодательства.

Теперь в результатах поиска любая ссылка, связанная с американской компанией, будет сопровождаться предупреждением от Роскомнадзора.

«Согласно закону «о приземлении», мы обязаны информировать пользователей в поисковой выдаче о том, что владелец данного ресурса нарушает законодательство России, если такая мера введена Роскомнадзором», - сообщили в пресс-службе «Яндекса».

К слову, такое постановление вышло очень вовремя, учитывая русофобскую политику Google. На сайте Google Translate явно намекают на то, что граждане РФ недостойны жить на этой планете. Можете проверить сами. Стоит зайти на сервис и ввести на английском языке «dear russians». Переводчик сразу предложит заменить первое слово на «dead», что в переводе означает «смерть». То есть мертвые русские.

Казалось бы, такая мелочь, какая-то ошибка в сервисе. Правда во всей этой истории есть одно «но» - если ввести любую другую национальность, переводчик ничего подобного не предлагает. Совпадение?

Картина дня

наверх