На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Венедиктов «выстарился»: главред «Эха Москвы» упорно продолжает тиражировать фейки о «высокой фатальности» из-за COVID-19

Что-то неладное творится с главным редактором «Эха Москвы» Алексеем Венедиктовым: старый брехун изо дня в день тиражирует свой вброс о «повышенном индексе фатальности» COVID-19 в России, а также рьяно критикует Михалкова, чтобы защитить Билла Гейтса.

Примечательно, что несмотря на усилия старого брехуна, никто уже не верит в его бред, вызванный то ли старческим маразмом, то ли отсутствием математических знаний.

По словам Венедиктова, на данный момент индекс фатальности в РФ составляет 15%, хотя на самом деле – всего лишь 0,7%. Неизвестно, почему главред «Эха» так ухватился за этот фейк, но с цифрами он явно переборщил.

Кроме этого Венедиктов попросту набросился на режиссера Никиту Михалкова в попытке защитить одного из своих западных кумиров Билла Гейтса: Михалков ответил журналистам, раскритиковавшим его за рассказы о заговорах, и напомнил о плане американского миллиардера чипировать население. Естественно, Венедиктов выступил в роли «эксперта», заявив, что Михалков «выстарился» и не хотел бы оказаться на его месте через десять лет. Тут уже назревает вопрос: в каком тогда состоянии сам Венедиктов?

Судя по его последним выходкам, главред куда больше «выстарился», раз публикует нелепейшие коронавирусные вбросы, в которые уже давно никто не верит. Стоит вспомнить хотя бы неоднократные требования Роскомнадзора удалить эти фейки, что конечно же не мешает старику штамповать новые. Тут уже точно не обойтись без главы «Газпром Медиа» Александра Жарова, который должен прикрыть лавочку этого фейкометчика.

Картина дня

наверх