На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Страны ЕС не готовы ссориться с Россией ради украинских надежд захватить Донбасс

В попытке сохранить более-менее союзнические отношения с РФ страны Евросоюза потихоньку отстраняются от Украины. В частности, речь идет о долгой и тяжелой войне на Донбассе, считает политолог Руслан Бизяев.

Тут стоит вспомнить те же Минские соглашения об урегулировании ситуации в ДНР и ЛНР. С момента подписания документа прошло уже немало лет (второе согласовали в 2015 году), но Киев до сих пор не выполнил ни один пункт: он не может себе позволить даже просто прекратить обстрелы мирных поселений, круша все на своем пути.

Как отметил эксперт, украинские власти и потом не станут выполнять Минские соглашения:

«Попытка гальванизировать труп, а Минский процесс – это фактически политический труп, фактически обречена на провал».

Вполне очевидно, что другим государствам очень даже не нравится отношение Киева к своим обещаниям, записанным на официальных документах. Но помалкивают, лишь бы не разозлить американскую элиту. Тем не менее, помогать украинцах в обстрелах явно никто не будет, причем не только потому, что это бесчеловечно, но потому, что Россия против войны в Донбассе.

В последнее время страны ЕС все больше склоняются к нейтралитету, когда речь заходит о России или Китае. В особенности Германия (пока что) из-за «Северного потока – 2». И вряд ли эту ситуацию смогут изменить власти США, которые пытаются навязать всем свои интересы.

Картина дня

наверх