На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

В США готовят ответ РФ, или Как американцам не понравилось развитие гиперзвуковых ракет в России

В США уверены – из-за развития российского гиперзвукового оружия РФ ставит Штаты в весьма «невыгодное положение». 


27 февраля в Палате представителей Конгресса США прошли слушания, в ходе которых исполняющий обязанности министра ВМС Томас Модли заявил, что развитие «противниками» гиперзвуковых ракет стало настоящим вызовом для Америки.

 


По мнению Модли, в Штатах необходимо развить различные способности и противостоять наращиванию сил в РФ. В связи с этим сейчас в США разрабатывается оружие, способное нанести неядерный мгновенный удар. Также (уберем) военно-морские силы США совместно с военно-воздушными силами работают над решением данной «проблемы», однако Модли не стал вдаваться в подробности проекта.


Между тем ТАСС сообщает об успешных испытаниях новейшей гиперзвуковой российской ракеты «Циркон», проведенных в январе 2020 года. Ранее ракета уже испытывалась зимой 2018-го, когда «Циркон» подлетел к цели на скорости 8 Махов. Не секрет, что подобного оружия больше нет ни у кого во всем мире.

Картина дня

наверх