На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Янки гоу хоум: американские солдаты открыли огонь по жителям Сирии и потом вызвали россиян урегулировать ситуацию

Не секрет, что о «доблести» американских солдат ходит немало слухов, особенно если речь идет о ближневосточных странах. Вот и на этот раз появились интересные подробности о выходке западных «вояк» по отношению к сирийцам в провинции Хасака.

Мало того, что американцы умудрились вогнать свои машины в непригодное состояние (одна застряла на обочине, а вторая вовсе сломалась), отклонились от своего маршрута, так еще и перекрыли дорогу мирным жителям.

Естественно сирийцам, которые и так недолюбливают американских воришек, стала не по душе ситуация и они потребовали скорее освободить дорогу.

«Бравые» солдаты США не смогли ответить ничем лучше, кроме как открыть огонь по сирийцам, пристрелив 14-летнего ребенка и ранив еще одного человека. После подобного о мирном решении вопроса не могло быть и речи: сирийцы накинулись на «вояк», заставив их молниеносно «свернуть удочки».

Более того, американцы даже вызвали на подмогу российских бойцов, так как сами не смогли справиться с разгневанной толпой. В итоге только россияне и смогли успокоить мирных жителей, еще и вывели «горе-вояк» из населенного пункта.

Судя по всему, данная ситуация стала настолько позорной для армии США, что американцы никому и словом не обмолвились о данном конфликте. Еще бы, их неправомерные действия только усугубляют ситуацию. Остается только надеется, что власти Вашингтона все-таки додумаются вывести свои войска из ближневосточных стран и прекратить наглый грабеж чужих ресурсов.

Картина дня

наверх