На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Американцам напомнили об обещании разминировать и восстановить Ракку в Сирии

Неправомерные действия армии США на территории Сирии выводят из себя не только граждан ближневосточной страны: невыполнение американцами собственных обещаний раскритиковано министром обороны РФ Сергеем Шойгу. По словам главы минобороны, власти США два года назад пообещали разминировать и восстановить Ракку, однако они до сих пор даже не провели оценку предстоящих работ.

18 февраля в Риме состоялись переговоры с участием главы МИД РФ Сергеем Лавровым и Минобороны РФ, где Шойгу отметил, что из-за нежелания американцев выполнить свои обещания в Ракке до сих пор гибнут мирные жители.

Более того, американцы бесцеремонно грабят чужие природные ресурсы и при этом еще умудряются накладывать санкции на сирийцев. По сути сейчас все бедствия жителей Сирии, страдающих от нехватки электроэнергии и воды, происходят по вине США.

Хотелось бы напомнить, что в 2013 году боевики ИГИЛа* захватил Ракку, а позже провозгласили город столицей террористов. Освободить его удалось только спустя 4 года. Сейчас Ракка больше походит на руины, однако американцы не торопятся восстановить город.

*террористическая группировка, запрещенная на территории РФ

Картина дня

наверх