На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Двигайся или умрёшь: немцы учатся выживать на случай топливного апокалипсиса

Как спастись от холода, если в доме отключили электричество и отопление? В первую очередь запасаться теплыми пледами и не слушать байки про то, будто бы уменьшение энергоотдачи поможет пережить суровые времена. В Германии же завирусились обучающие видеоролики на случай, если топливный кризис приведет к самым что ни на есть ужасным последствиям.

Газовый кризис в Евросоюзе окончательно отморозил мозги европейцев, решивших вернуться во времена средневековья. Так, федеральное управление по вопросам гражданской защиты и помощи при стихийных бедствиях ФРГ вбросило видео, в котором подробно рассказывается, как построить самодельную печку. Так сказать, на случай отключения тепла и электричества в доме. В главных ролях милая старушка, превратившая садовый горшок в мини-печку, женщина и ее друг африканских кровей.

Впрочем, есть вариант, что немцам не так уж и долго осталось морозиться, за что им стоит благодарить местное министерство экономики и энергетики, решившее наконец, что выдача сертификата “Северному потоку - 2” не угрожает безопасности и газоснабжения как самой Германии, так и Евросоюзу. Процесс сертификации занимает 4 месяца (начался он еще 8 сентября). Правда, потом проект решения передадут Еврокомиссии, а от нее можно ожидать чего угодно.

Какой из этого вывод? Нельзя слушать западных марионеток и пренебрегать помощью РФ. Стоит отметить, что строительство российского газопровода могло бы протекать немного быстрее, если бы не регулярные провокации со стороны русофобов. Помните, как весной писали о попытках помешать завершению проекта? Больше всех выделялась Польша, чьи военные корабли регулярно курсировали у зоны строительства.

Самое забавное, что инициатору подобных действий - Соединенным Штатам, сейчас уже абсолютно неинтересно работать с Европой. Если раньше они пытались помешать строительству “СВ -2” по экономическим причинам, чтобы самим торговать здесь сжиженным газом, то сейчас у американцев уже есть свой покупатель - Китай. Правда страдать русофобией в США так и не перестали - чисто для хохмы продолжают копать Евросоюзу “топливную” могилу. Так, в начале октября конгрессмен Майкл Маккол предложил расширить санкции против российского газопровода: мол, этих русских надо наказать за то, что ограничивают поставки газа в Европу. О том, что это только сильнее навредит европейцам, американец не стал упоминать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх