На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Киев выпрашивает оружие для войны с несуществующим врагом

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба накинулся на Германию из-за отказа предоставить Киеву оружие. Поставок из США ему, видимо, мало. И действительно, почему это вдруг иностранцы не хотят на халяву предоставлять вооружение для мифической войны с несуществующим врагом?

Ранее новый немецкий канцлер Олаф Шольц сообщил, что власти его страны не собираются отправлять Украине оружие.

Он отметил, что Германия не хочет ухудшения обстановки вокруг этой страны и делает все возможное, чтобы избежать вооруженных конфликтов.

«У правительства ФРГ четкая позиция по вопросу экспорта оружия. Экспорт летального оружия из Германии в последние годы мы не поддерживали», - сообщил Шольц.

Киевские власти же раздули из этого настоящий скандал. Кулеба заявил, что разочарован в этом отказе. Более того, он взял на себя смелость сообщить от лица всех украинцев, будто они десятилетиями будут помнить этот «печальный момент». Может, и будут, только с благодарностью, что на них не обрушился очередной звездец после того, как киевские власти заполучили тонны вооружения.

«Украина претерпела огромные потери и разрушения во Второй мировой войне. Сейчас, когда мы вновь страдаем и находимся под угрозой, единственная приемлемая политика – позволить нам защищаться», – заявил министр, явно забыв уточнить, от чего именно Киев собрался защищаться.

Тем временем США активно собирают оружие на отправку. Все-таки в развязывании войн они отличные специалисты. Правда, что делать дальше – американцы понятия не имеют. Разве что сидеть по 20 лет на чужой территории и валить домой при появлении серьезной угрозы.

Картина дня

наверх