На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Британия выбрала политику сдерживания и диалога по отношению РФ – вот только диалогом тут и не пахнет

На фоне масштабного стягивания войск НАТО к границам России под предлогом «сдерживания русских», Великобритания вполне может стать ведущим актором в инициировании новых антироссийских шагов, считает посол РФ в Лондоне Андрей Келин.

К слову, мнение российского посла совсем неудивительно: сейчас Британия уже ввела санкции против 25 граждан России.

Несомненно, в количестве ограничений британцы и рядом не стоят с Соединенными Штатами, но это не мешает им упорно идти по русофобным следам американцев.

А вот НАТО вообще интересно ведет политику в отношении РФ: представители альянса завили, будто избрали политику сдерживания и диалога с Россией. На самом же деле диалогом тут даже и не пахло, так как Запад предпочитает просто «сдерживать злобных русских».

Тем не менее, несмотря на антироссийские настроения, на фоне мировой борьбы с COVID-19 РФ всячески пытается решить разногласия с западными партнерами, сообщил Келин. Оно и верно: пока по всему миру гуляет опасное заболевание, стоит хотя бы на время объединиться и путем сотрудничества победить инфекцию. А все русофобные штучки уже потом придумывать

Картина дня

наверх