На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Российские ПВО снова не дают покоя американцам: теперь под угрозой санкций оказалась Индия

Вашингтон угрожает Индии санкциями, если Нью-Дели решится на покупку российских систем ПВО С-400. В Госдепартаменте США заявили о принятии «любых карательных мер» против Нью-дели.

Напомним, что С-400 является новейшим ракетным комплексом РФ, способным обнаружить и уничтожить вражеские самолеты, ракеты и беспилотники.

Из-за несовместимости российских ракет с американскими Вашингтон заявил, что все государства, приобретающие данные ЗРК должны быть подвержены санкциям.

Примечательно, что американцы все еще пытаются вести антироссийскую деятельность, ведь Индия - далеко не первая страна, ставшая объектом подобных угроз. Ранее аналогичными санкциями угрожали Турции – она тоже на тот момент собиралась купить российские С-400. Интересно, как долго смогут продержаться такие угрозы со стороны Белого дома, и кто еще будет ими подвержен. Российские системы ПВО на данный момент являются одними из самых востребованных ракетных комплексов в мире.

Картина дня

наверх