На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Эти заявления абсурдны: Безпалько прокомментировал обвинения Польши против России

Варшава обвиняет Россию в подготовке вмешательства в польские выборы. Об этом написал в своем материале польский историк Михаил Войновский. По мнению участника Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдана Безпалько, такие заявления со стороны Польши были вполне ожидаемы.

В своей статье Войновский заявил, будто Россия хочет дестабилизировать государство и ослабить американское влияние на мировой арене.

Безпалько считает, что это ничто иное, как новый способ вести информационную войну. Не исключено, что по завершении выборов в Польше объявят, будто это Россия повлияла на результаты голосования.

Еще один способ информационной атаки - это заявления США, будто Россия проталкивает своих людей на руководящие составы других стран. Вот только они не учли одного факта, если это так на самом деле, то почему тогда отношение этих государств к России никак не поменялось?

Войновский также писал о вмешательстве Москвы в американские выборы, причем с помощью точно таких же методов, какими пользуется правительство Штатов для того, чтобы вмешаться в выборы других стран.

Эскперт задался вопросом, почему же тогда Россия не обеспечила себя хотя бы одним руководителем в ЕС, чтобы обнулить антироссийские санкции, если она так усердно пытается вмешаться в президентские выборы в США и Польши? Заявления польского историка попросту не поддаются никакой логике из-за своей абсурдности. Может быть, эти вбросы создаются для русофобов, способных поверить в любую антироссийскую чушь, считает Безпалько.

Картина дня

наверх