На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Журналисты подлизываются к Байдену после дела по импичменту Трампа

Американский журнал The National Interest решил подлизаться к новому президенту США Джо Байдену, заявив, что он – реальный победитель дела об импичменте Дональда Трампа.

А написал об этом журналист Джейкоб Хейлбрунн. Он уверен, что затянувшийся процесс импичмента мог пагубно повлиять на деятельность Байдена.

Другими словами, Трамп снова везде виноват, так как из-за него президент не может продвигать свою повестку.

Теперь же новому главе Соединенных Штатов ничего не мешает сосредоточиться на своих делах, а именно на организации помощи при пандемии. Общая сумма поддержки составляет 1,9 трлн долларов, о чем демократы обязательно должны затрубить на всю округу, а новости с этим импичментом им, видимо, портили все настроение.

К слову, чем же закончился сам процесс импичмента? Трампа снова оправдали. Теперь он единственный, кому аж 2 раза выдвигали импичмент и оба раза попытки проваливались. Сам же республиканец назвал это мероприятие «очередным этапом охоты на ведьм». Хотя вряд ли он потом улетел из здания Сената США на метле, злобно хихикая.

Хотелось бы напомнить, что ранее Трампа обвинили в штурме Капитолия: мол, он взял и позвал беснующийся народ напасть на здание Конгресса. На деле же экс-президент США только осудил беспорядки у Капитолия. Хотя демократов это совсем не волновало.

Картина дня

наверх