На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Ходорковский раздует сенсацию из любой новости – даже из шутки «Панорамы»

Публикация фейков, основанных на сатирических новостях «Панорамы» - норма для российских либеральных и русофобных СМИ. При этом проверять эту информацию никто не спешит. Не проверяет и беглый олигарх Михаил Ходорковский, назвавший врио губернатора Хабаровской области Михаила Дегтярева «клиническим идиотом» за приписываемую ему шутейку.

Дегтярев будто бы сказал, что «большинство хабаровчан – потомки осужденных за измену Родине».

Естественно, такого рода «новости» никак не соответствуют правде. Тем не менее, этот факт не помешал Ходорковскому создать очередной фейк и оскорбить врио губернатора. Александр Малькевич прокомментировал выходку русофоба и напомнил ситуацию, когда многие оппозиционные СМИ раздули настоящий скандал из статьи «Панорамы» о том же Дегтяреве, якобы раскритиковавшем жителей региона за стиль одежды.

Оценил заявление Ходорковского и сам Дегтярев, отметив, что беглый олигарх даже поверил в вышеупомянутый фейк о «стиле одежды». Кроме того, сообщение на эту же тему даже промелькнуло на телеканале «Дождь»: по словам врио губернатора, в эфире телеканала показывали женщину, которая на митинге процитировала эту новость в громкоговоритель.

«Читая эти новости, я вижу почерк профессионального журналиста, явно дело рук не школьника-шутника», - сообщил Дегтярев.

Картина дня

наверх