На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Минобороны РФ отчиталось об успехах наших военных на Украине

Россия продолжает освобождать Украину от преступности и националистов в рамках спецоперации. На сегодняшний день, 5 апреля, наши бойцы достигли внушительных результатов. Они защитили жителей множества поселений, уничтожили ряд военных объектов.

В ходе брифинга представители Минобороны РФ отчитались об успехах российских военных на Украине.

Накануне, 4 апреля, наши бойцы ликвидировали Центр подготовки украинских сил спецопераций, где обучали наемников. Также были уничтожены хранилища с топливом для ВСУ, которые были расположены у населенных пунктов Запорожье, Черкасы, Кременец и Новомосковск.

За последнюю ночь ракетные войска и ВКС РФ разбомбили более 130 военных объектов Украины. Также российская противовоздушная оборона ликвидировала четыре беспилотника, угрожавших жителям нескольких поселков.

В это время киевские боевики готовили фейки о «жертвах российской агрессии». Недалеко от Киева в поселке Мощун военные снимали видео с мирными жителями, якобы погибшими от рук российской армии. Известно, что такие же «съемочные площадки» есть еще в нескольких городах.

Картина дня

наверх