На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Обама получил ее ни за что – кому, как не Трампу «лучше» знать, кого награждать Нобелевской премией?

Трудно было бы не догадаться, чем Дональд Трамп занялся первым делом после того, как его выдвинули на Нобелевскую премию мира «за усердия по разрешению продолжительных конфликтов в мире». Ну помимо сотни твитов о своем «подвиге». Правильно, начал размышлять о том, кто из предыдущих президентов США удостоился такой же чести.

Естественно, первым на ум пришел предшественник Трампа Барак Обама, получивший нобелевку в 2009 году.

Тут даже интересен не тот факт, за что экс-глава Соединенных Штатов вдруг удостоился этой награды, а разглагольствования республиканца, считающего себя самым мудрым человеком во всем мире (и ведь он действительно в этом уверен).

Так, во время митинга в Неваде, президент США напомнил американцам, как Обаму наградили Нобелевской премией мира:

«Помните, наш великий президент, да? Барак Хусейн Обама - он получил ее сразу. Его спросили: «Почему вы ее получили?». И он не смог этого объяснить, помните?».

Несомненно, когда речь заходит о демократах, Трампу всегда есть что сказать. Поэтому он и напомнил Джо Байдена, главного конкурента в президентской гонке.

«А потом Байден сказал: «А мне?». А они ответили: «Кто это такой, черт возьми, и что он сделал?» Обама получил ее ни за что», - заявил Дональд Трамп.

Сразу после этого президент, довольный своими «достижениями», еще парочку раз напомнил американцам, что его два (!) раза выдвинули на Нобелевскую премию и обиделся на местных журналистов, так как об этом не стали писать в газетах. Впрочем, если бы каждого человека номинировали только лишь «за усердия», сейчас бы в каждой квартире висела почетная грамота нобелевского лауреата. Но нет, такой награды сейчас достойны только американские президенты.

Картина дня

наверх