На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

В Литве призывают отказаться от посещения парада 9 Мая в Москве

Судя по всему, Литва окончательно свернула на «кривую антироссийскую дорожку»: глава МИД Линас Линкявичус призвал представителей европейских государств отказаться от визита в Москву 9 Мая.

По словам Линкявичуса, во время парада Великой Победы Россия намерена не только напомнить о своих достижениях во время Великой Отечественной Войны, но и отметить победы в «последней политической войне».

«Россия любит символы», - заявил глава МИД Литвы.

К тому же он уверен, что именно Россия виновна во «всех бедах нашей планеты»: и в ситуации на Украине, Сирии, военных конфликтах в Ливии. «Россия любит символы», - заявил глава МИД Литвы. Линкявичус уверен, что нельзя менять политику в отношении РФ.

Реакция пользователей Сети не заставила себя долго ждать: россияне раскритиковали заявление литовца, отметив, что именно в этой стране до сих пор поддерживают пронацистские взгляды. Не секрет, что именно в Литве проводят парады в честь пособников и сторонников нацистов, при этом активно распространяя фашистские взгляды.

«Да, приезжайте в Вильнюс на парад легиона СС», - иронично отметил Telegram-канал «Выпускайте Кракена».

Картина дня

наверх