На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Режим Зеленского – зло: американцы не поддержали проукраинские настроения Белого дома

Прозападные фейки о российских военных на Украине терпят фиаско. Американский продюсер Гонсало Лира Лопес раскрыл правду матку о происходящем в Киеве.

Продюсер опубликовал в соцсетях видео, в котором рассказал, что в городе процветают изнасилования и воровство. Он был в настоящем ужасе от действий президента Владимира Зеленского, раздавшего оружие отпетым преступникам.

«[Мы] знаем, что вчерашняя стрельба тут не имела никакого отношения к русским. Они отсюда километрах в десяти, поэтому кажется очевидным, что стреляют только бандиты, выясняя отношения друг с другом», - рассказал Лопес.

Кинопродюсер уверен, что вооруженные до зубов воры и убийцы сейчас полным ходом выясняют отношения друг с другом. А следующими их «врагами» станут мирные жители. Вот кто действительно устроил в Киеве полный беспредел, считает американец.

«Это абсурдно и безответственно и ударит только по украинскому народу. Я пришел к выводу, что режим Зеленского – это зло», - добавил он.

В то же время граждане США винят в происходящем самого Джо Байдена. В комментариях под западными СМИ они заявили, что на Украине все было спокойно, а местные жители считали себя и россиян одним народом. Но, как только в Киев ступила нога американского президента – все пошло наперекосяк.

США прошли довольно долгий путь, чтобы наставить Украину на русофобский путь. К счастью, простой народ Америки прекрасно понимал, чего добиваются их власти. Сейчас же они (ну, более адекватная часть населения) не верят в байки прозападных СМИ о «российской агрессии».

Картина дня

наверх