На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Шугалей – угроза для американской разведки: депутат ГД РФ Евгений Федоров о похищении социологов в Ливии

Недавно представители так называемого ПНС Ливии по-хамски заявили, будто российский социолог Максим Шугалей, которого местные «власти» сами и похитили год назад – правительственный шпион РФ.

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич считает, что триполитанские власти удерживают наших ученых из-за того, что показания россиян могут плохо отразиться на ПНС.

С мнением специалиста согласились депутат Госдумы РФ Евгений Федоров и эксперт Константин Соколов. По мнению Соколова, россияне действительно могут представлять большую опасность для боевиков местных нелегитимных властей, так как побывали на месте многих событий и многое видели.

 Федоров же добавил слова эксперта по геополитике, рассказав, что социологи также представляют большую угрозу для Центральной разведки США. Ведь вполне очевидно, что за всем этим стоят именно американцы, выразил свое мнение политик. И это вполне вероятно, ведь удерживаемые в «Митиге» россияне могут знать то, что навредит как триполитанским «властям», так и ЦРУ. Если эта информация станет известна мировому сообществу, то последствия могут стать весьма непредсказуемыми.

Хотелось бы отметить, что, по мнению Малькевича, сейчас боевики ПНС пытаются заставить наших ученых признать вину хоть в чем-то, чтобы оправдать собственные незаконные действия. Тем не менее, общественник уверен, что давление террористов не сломит дух российских патриотов.

Картина дня

наверх