На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Пусть Россия сломает хребет нацистам: в Болгарии прошел митинг против русофобии

Простые жители Болгарии выступили против США и русофобии, которую Вашингтон на протяжении многих лет пытается вдолбить в головы мирового сообщества. Народ организовал митинг, на который приехали люди со всех уголков страны. Массовую акцию открыл секретарь партии «Възраждане» Деян Николов.

В ходе митинга представитель партии отметил, что нынешние власти его страны пресмыкаются перед Западом и отказываются защищать собственные интересы.

Он напомнил, что больше месяца назад украинская сторона задержала болгарский корабль с моряками и до сих пор удерживает их у себя. Однако правительство бездействует.

«Сегодня мы здесь потому, что Болгария стоит перед одной из самых больших угроз за последние 33 года, национальная безопасность Болгарии под угрозой из-за банды продажных политиков, слуг чужим интересам. Они за свое карьерно-экономическое развитие готовы предать целый народ, целое государство, даже его уничтожить», - добавил Николов.

Участники митинга потребовали от США закрыть все свои военные базы, расположенные на территории Болгарии. Также они обратились к своему правительству, призвав отказаться от поставок оружия для киевских боевиков, установить статус нейтралитета и уволить ряд представителей власти. На многих транспарантах можно увидеть такие надписи, как «Вместе с Россией против фашизма», «США и НАТО — вон!» или «Мы, болгары, не разрешаем отправку военной техники для Украины и требуем, чтобы Россия сломала хребет американо-украинским нацистам навсегда!».

Текущая ситуация в Болгарии из-за антироссийских санкций довольно плачевна. Недавно снова подорожал бензин, за чем явно последует изменение цен на продукты и другие товары. Кроме того, страну заполонили украинские беженцы: они получают хорошее финансирование от государства, при этом ведут себя довольно вольготно, по-хамски. Местные жители уже прозвали их «безоружными оккупантами».

Картина дня

наверх