На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Украинские пранкеры нагло лгут о вспышке коронавируса в Москве

Некая львовская ботоферма, курируемая НАТО, распространяет фейки о коронавирусе в России, сливая вбросы по такому же сценарию, что и о «Зимней вишне». На эту же ботоферму работает одиозный пранкер Вольнов, некогда раздувший панику вокруг пожара в торговом центре.

Недавно в Сети появилась аудиозапись, где девушка рассказывает о 20 тысячах москвичей, заболевших китайской пневмонией.

Президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич прокомментировал фейковые данные, сообщив, что эти вбросы создаются по той же схеме, что и во время трагедии в «Зимней вишне», когда фейкометы разгоняли полную чушь вокруг пожара, заявляя о «более 300 погибших».

По словам эксперта, формулировки в этих фейках о коронавирусе следуют всем законам пропаганды, призывая ходить в масках, избегать больших скоплений людей и запасаться продуктами.

Между тем независимые источники сообщают лишь о 5 случаях заболевания коронавирусом у россиян. Причем трое из заболевших – эвакуированные с лайнера Diamond Princess. К слову, фейкометов, распускающих слухи о тысячах зараженных москвичей, уже выявили сотрудники правоохранительных органов.

Картина дня

наверх