На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Задержанная у Капитолия «русская» женщина может быть связана с Молдавией

Не успели счастливые русофобы обнаружить «русский след» в штурме Капитолия в Вашингтоне, как он испарился. Специалисты раскрыли личность русскоговорящей женщины, которую арестовали у здания Конгресса.

Напомним, что 6 января сторонники президента США Дональда Трампа ворвались в Капитолий, где как раз проходило заседание по утверждению победы Джо Байдена на президентских выборах.

В ходе штурма и сопротивления полиции погибло 4 человека. Также правоохранители арестовали несколько человек, среди которых оказалась некая Евгения Малимон. На судебном заседании женщина попросила предоставить ей переводчика, так как она говорит на русском языке.

Тут-то некоторые и начали радостно потирать ручонками. Например, на Украине сразу же нашли на какой-то видеозаписи со штурмом Капитолия аж несколько граждан РФ, которые якобы кричали по-русски «Смелее, смелее».  Вот только на деле это была фраза «get in», которую можно услышать, если слушать именно ушами, а не другим местом.

То же можно сказать и о Евгении Малимон, которую сразу же приписали к России, хотя у нее нет российского гражданства. Забавно, но в этом деле нет вообще никаких доказательств (кроме русского языка, на котором могут говорить не только в нашей стране), что женщина из РФ. На данный момент есть только лишь информация, что Малимон может быть связана с Молдавией.

Картина дня

наверх