На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Абсурдные обвинения Польши против России с треском разбились о риторические вопросы эксперта

 

Политолог Богдан Безпалько прокомментировал обвинения Польши, будто бы Россия готовится к вмешательству в президентские выборы. По мнению эксперта, подобные заявления были вполне предсказуемы.

Недавно на сайте «Обзор внутренней безопасности» опубликовали материал историка Михала Войновского. В своей статье профессор заявил, что Россия намерена вмешаться в польские выборы для дестабилизации Польши и ослабления статуса США на мировой арене.

По мнению Безпалько, подобные вбросы – ничто иное, как новый вид информационной атаки. Также эксперт не исключает, что позже Варшава обвинит Россию и в результатах польских выборов.

Больше всего политолога заинтересовало заявление США, будто Россия «проталкивает» в иностранные руководящие составы «своих людей». Однако, такие громкие замечания как минимум нелогичны: если в каждом государстве находится по одному русскому политику, почему тогда отношение этих стран к России не поменялось?

 Безпалько считает, если бы русские действительно состояли в руководстве других государств, они хотя бы снизили влияние антироссийских санкций. Однако ничего подобного не происходит.

Безусловно, можно бесконечно задавать риторические вопросы по поводу столь нелогичного обвинения, но его абсурдность и так видна невооруженным глазом. Эксперт считает, что такие бредовые материалы пишут исключительно для небольшой горстки русофобов, что верят в любую антироссийскую чушь.

Картина дня

наверх