На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

США тщетно пытаются спасти американскую демократию

Американская демократия трещит по швам, о чем свидетельствуют многочисленные провалы Белого дома в разных уголках нашей планеты. Казалось бы, пора прекратить эту погоню за мировым лидерством, обратить наконец внимание на внутренние проблемы, решить хотя бы проблему «толерантности» и BLM-движения. Еще немного и представители меньшинств пойдут вырезать простых белых людей традиционной ориентации.

В конце этого года США планируют провести саммит по вопросам демократии. По словам Белого дома, для обсуждения борьбы с коррупцией, защиты прав человека и все в таком же духе. На самом же деле это мероприятие – просто сигнал для «врагов», который создает видимость объединенности западных государств. Если бы они еще не устраивали скандалы из подобных саммитов, в эту байку еще можно было бы поверить.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова и вовсе отметила, что американский саммит – это «очередная химера» коллективного Запада. Причина довольно проста – местная элита осознала, что в мире уже никто не поверит в авторитет США, если те сформируют новую военную операцию. Афганистан – яркий тому пример. Американцы с треском провалили свою «антитеррористическую» миссию, так что новые порывы оказать мнимую военную помощь вызовут лишь смех.

В итоге выход только один – проводить собрания, кричать на каждом углу об их важности. Нетрудно догадаться, какие разговоры там будут на самом деле.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх