На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Дальше – только круче: Соболь надеется на более эпичные провалы, работая в ФБК

1 марта хайпожорка Люба Соболь заявила о весьма «знаменательной» дате: 9 лет работы в печально известном ФБК Алексея Навального. Примечательно, что за столько времени она умудрилась не только повсюду облажаться, но и отмыть за счет «антикоррупционной» деятельности много денег.

Помимо презабавной истории о том, как Навальный доверил Любе утреннее шоу «Кактус» (а она благополучно провалила проект, после чего шоу закрылось), также хотелось бы вспомнить скандал в 2011 году, когда юрист ФБК совместно с Навальным не только попытались «разоблачить» компанию «Московский школьник», но и обманом заставили участвовать в фейковом ролике несчастную женщину Наталью Шилову.

Хотелось бы напомнить также о провале Соболь во время предвыборной кампании в Мосгордуму: юрист ФБК настолько хотела попасть в «большую политику», что фальсифицировала подписи так называемых «мертвых душ». Причем навальнисты умудрились создать целый конвейер по поддельным подписям в обычной квартире. Естественно, фальшивые подписи очень быстро обнаружили, а Соболь не допустили до выборов.

После подобных неудач просто смешно читать в публикации юриста ФБК: «Ни разу не пожалела о своем выборе. Дальше – круче!». Однако вряд ли что-то может быть круче ее собственных провалов.

Картина дня

наверх