На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Садко Гусляр
    ...в мазурку вдарился  ай да "пушкин" ай да сукин сын... - политес...Макрон не согласи...
  • Галина Светлая
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Почему бы и нет? Поляки решили ввести антироссийские санкции просто «потому-что»

Энергокризис в Евросоюзе сильно ударил не только по кошелькам европейцев, но и по вечно «текущей крыше» поляков-русофобов. Сейчас в «ведьмачьем царстве» уверяют мировую общественность, будто Россия делает какие-то «агрессивные шаги» в отношение жителей ЕС. Правда, какие именно, поляки не потрудились объяснить, зато решили ввести новые антироссийские санкции.

Представители польского института международный отношений заявили, мол, против «злых русских» в срочном порядке нужно ввести финансовые санкции, а это, по мнению русофобов, одно из самых жестких наказаний.

«Такие ограничения имели бы целью ослабить позиции российских государственных компаний в нефтегазовом секторе, которые представляют собой значительный источник дохода для российских властей и связанных с ними олигархов», - заявили в организации.

Странно, что в этом институте еще не стали показывать порнографические снимки, чтобы обвинить РФ во всех грехах. Вам кажется, что это звучит, как звенящая ересь? Не тут-то было, не так давно такой инцидент уже произошел во время встречи польской партии «Право и справедливость» с представителем местных спецслужб Станиславом Жариным. Последний прямо во время официальной пресс-конференции показал зрителям снимки зоофилами и педофилами, трогающих своих жертв за интересные места.

И что вы думаете? Жарин умудрился связать эти снимки с «российской агрессией». Схема оказалась довольно странной: он заявил, что эти мерзкие фотографии были обнаружены в телефонах мигрантов, пытавшихся пересечь белорусско-польскую границу. Но доблестные поляки не дали извращенцам попасть на территорию страны и даже будто бы из-за этого (а не по другим причинам) объявили режим ЧС у границ. Вся соль в том, что эти самые извращенцы якобы попали в Белоруссию из России. Короче говоря, она во все виновата: мол, русские перебрасывают в Польшу нелегалов и полных отбросов. Самое забавное в этой нелепой истории – это то, что представитель польских спецслужб попросту нарушил закон о запрете распространять порнушку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх