На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Певчих однозначно связана с «отравлением» Навального – все факты говорят только об этом

На фоне сомнительного «отравления» Алексея Навального и голословных обвинений со стороны Запада многие журналисты нашли связь между делом блогера и некой Марией Певчих. Такое же мнение высказал и блогер Алексей Макаренко.

«Певчих является либо куратором Навального от западных определенных кругов, либо она приставлена к нему для выполнения определенных разовых акций, -  считает эксперт.

- У меня не было сомнений, что именно она связана с мифическим "отравлением" Навального. Сразу было понятно, что никакого "Новичка" нет и никакого отравления тоже».

По мнению Макаренко, еще в самом начале этой истории не исключался вариант, что Навальный вполне мог и сам принять отравляющее вещество по указке Запада. Другими словами, блогера убедили в том, что с ним все будет в порядке и дали препарат для имитации отравления. Во всяком случае, слишком быстро его захотели забрать в Германию, как будто заранее были к этому готовы. Также о возможной имитации отравления говорит слишком быстрое восстановление блогера после комы. Все-таки этот процесс требует намного больше времени, чем пара недель.

Но что насчет «Новичка»? Ответ наверняка может знать Мария Певчих, которая без труда «нашла» его в бутылке с водой и каким-то «чудом» перевезла так называемую улику в другую страну. Причем летела она с этой бутылкой в том же самом самолете, который забрал Навального в Германию. Весьма интересное совпадение, учитывая, что ранее российские врачи не находили никаких следов яда в организме блогера.

Сейчас Певчих скрывается за рубежом, избегая разговоров с правоохранителями. Даже если женщина не виновна в покушении на жизнь блогера, то наверняка хранит какие-то секреты, связанные со всей этой историей. Вот только рано или поздно общественность все равно узнает правду.

Картина дня

наверх