На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Окружение Байдена болеет COVID-19, а ему хоть бы хны

Удивительные вещи происходят в Белом доме: в окружении престарелого Джо Байдена один за другим заболевают COVID-19, но сам президент почему-то получает отрицательные результаты тестов. Что же это такое – самое обыкновенное везение, или американские власти что-то не договаривают?

А началось все с пресс-секретаря Джен Псаки: 1 ноября стало известно, что верная поданная президента заболела ковидом.

По данным СМИ, заразилась от кого-то из родственников. Теперь же в Сети появилась новость о другом заболевшем – им оказался помощник Байдена, сопровождавший старика на саммит в Глазго.

Как только об этом стало известно, американская служба безопасности буквально вытащила Байдена с европейского мероприятия и в спешке увезла в неизвестном направлении. А тот коронавирусный человечек остался в Глазго. Ладно, хоть просто бросили, а не подстрелили, как раненую лошадь.

Что самое интересное, что президент США тесно контактировал как с Джен, так и несчастным помощником до того, как стали известны результаты их тестов. Но его видимо, не берет никакая зараза, ведь в 78 лет организм лихо сражается с любыми заболеваниями (нет). После случая Псаки Байден в тот же день сдал тест, который оказался отрицательным. Интересно будет узнать, каким он будет на этот раз. Наверняка таким же.

На самом же деле трудно поверить, что после контакта сразу с двумя заболевшими человек в таком возрасте будет абсолютно здоров. Даже если он вакцинирован. Видимо, американские власти что-то от нас скрывают: то прячут президента даже от собственного народа, то выставляют его напоказ, несмотря на угрозу всех и вся заразить COVID-19.

Картина дня

наверх