На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Бойня на околоземной орбите, или Почему американцы хотят быстрее всех освоить космос

США вместе со своими союзниками в НАТО хотят использовать космическое пространство как сферу боевых действий. Об этом рассказал российский посол в США Анатолий Антонов.

Дипломат сообщил, что американцы целенаправленно пытаются сделать из космоса поле для боевых действий и столкновений между государствами в то время, как Россия всеми способами пытается это предотвратить.

Как известно, на данный момент РФ пока не удалось уговорить Соединенные Штаты на совместную работу, чтобы наконец прекратить бессмысленную гонку вооружений в космосе.

При этом Россия вместе с другими странами (в частности, с Китаем) призывает поддержать резолюцию о предотвращении гонки космического вооружения. Тем не менее, документ, предлагаемый с нашей стороны, не поддерживается рядом западных стран и, в первую очередь, американцами. Оно и неудивительно, ведь в США рассматривают РФ и Китай, как потенциального противника.

Тут вполне естественно, что американцы всеми силами постараются ограничить влияние этих двух держав, особенно когда вопрос касается освоения космоса. Тем не менее, сейчас Штаты не могут лидировать в мире: это особенно заметно в связи с тем, как они справляются коронавирусной инфекцией. Но какой же смысл так сильно рваться в космос, когда и на Земле не удается решить свои проблемы?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх