На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Вот так новость: белорусским работникам угрожают расправой за отказ участвовать в забастовках

Протесты в Белоруссии принимают весьма занятный поворот событий: оказалось, что белорусских работяг вынуждают участвовать в забастовках.

Так, на телефоны членов руководства ОАО «Гродно Азот» пришли сообщения с угрозами за отказ участвовать в протестах. В посланиях было указано, что люди, отказавшиеся от участия в забастовке – это «враги народа», которых нужно убивать.

При этом злоумышленники даже написали имена детей работников завода.

«По данным фактам Гродненским межрайонным отделом Следственного комитета будет дана правовая оценка», - сообщили представители ведомства.

Хотелось бы напомнить, что не так давно в Белоруссии начали массовые беспорядки сразу после того, как стали известны результаты президентских выборов. Оппонентка Александра Лукашенко Светлана Тихановская сразу же сбежала в Литву и попросила белорусов не устраивать протестные митинги. Однако позднее оппозиционерка сменила свою риторику: сначала она призвала работяг продолжать забастовки, а позднее и вовсе назвала себя символом протестов.

Картина дня

наверх