На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Байден прочитал по бумажке, как ему нравится жить в «золотой клетке»

У президента США Джо Байдена, как говорится, семь пятниц на неделе. То он жалуется, что живет в «золотой клетке», то хвастается в телешоу о том, какая у него распрекрасная жизнь в Белом доме. Очевидно, в последний раз он снова читал по бумажке, где вряд ли написано: «Помогите, меня держат тут насильно».

В недавнем эфире телешоу с Джимми Феллоном президент США, не забывая опускать взгляд на заранее подготовленный текст с речью, рассказал о том, как сладко ему живется в Белом доме. При этом старенький Байден отметил, что не привык к тому, чтобы его постоянно обслуживали его верные слуги.

«Парень, который заведует кухней на втором этаже, не должен приходить и готовить нам завтрак. Мы сами можем приготовить себе яйца или залить молоком миску хлопьев», - рассказал президент США.

Но самое забавное – это заявление Байдена о том, будто мировые лидеры всех стран просто мечтают оказаться на его месте. Мол, тут народ вообще ни в чем не нуждается, много крутых разработок, да и порядочности побольше, чем у других. Очевидно, что любой простой американец не согласится со столь громкими словами, особенно последним.

Еще в начале этого года Байден дико скучал по старой доброй резиденции вице-губернатора. Он отметил, что предыдущим главам государства очень нравилось в жилой части Белого дома, но не ему самому.

«Но здесь я чувствую себя как в золотой клетке, где можно жить и заниматься своими делами», - сказал президент.

И эта фраза, в отличие от первой, не вызывает удивления. Известно, что демократы поставили дедушку Джо в качестве своей марионетки. Ранее пост президента хотела занять Камала Харрис, но в свое время она умудрилась показать себя, как отвратительного управленца. Поэтому демократы уберегли от нее теплое кресло в Белом доме, дав только возможность выполнять некоторые обязанности президента.

Так, стало известно, что Харрис активно проводила телефонные беседы с другими мировыми лидерами. Правда, заниматься этим должен был как раз Байден. Ему просто не дали право голоса, чтобы в очередной раз не ляпнул чего лишнего. Однако СМИ долгое время размусоливали эту информацию, искренне недоумевая, почему вице-президент США занимается не своей работой.

Картина дня

наверх