На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Идиотизм прозападных СМИ, или Как Toronto Today вбросил фейк о российской вакцине от COVID-19 и дочери Путина

Не секрет, что первая в мире вакцина от COVID-19, созданная российскими учеными, получила весьма широкий резонанс. Естественно, вместе с этим многие иностранные СМИ принялись масштабно строчить безумные и бессмысленные фейки, чтобы дискредитировать российскую разработку. Однако победителем этой безумной гонки стало издание Toronto Today.

Недавно президент РФ сообщил, что одна из его дочерей протестировала на себе вакцину от коронавируса. Журналисты канадского издания, судя по всему, решили, что новость о самочувствии девушки была бы очень кстати и опубликовали статью, что она…умерла. Естественно, эта статья провисела на сайте совсем недолго, после чего ее поспешно удалили, однако скриншоты все еще можно найти на просторах Сети.

Естественно, в реальности дочь Путина не только жива, но и чувствует себя прекрасно, о чем сообщил глава РФ. По словам президента, у нее всего лишь пару дней была повышенная температура, но потом все прошло (да и все показатели были в норме). Так что первая в мире вакцина от коронавируса действительно работает. А статья Toronto Today стала лишним доказательством того, что зарубежные СМИ готовы пойти на что угодно, лишь бы очернить нашу страну. Вот только других таких разработок что-то не видно на горизонте, так что лучше бы помалкивали.

Картина дня

наверх