На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Президент Германии подал «руку помощи» Белоруссии – видимо, забыл, как кинул когда-то Украину

Протесты в Белоруссии на фоне президентских выборов стали своего рода маной небесной для представителей Запада. Повсюду стали появляться «миротворцы», порой предлагающие абсурдные и опасные идеи, которые смогут только усугубить и без того серьезную ситуацию в стране.

Так, президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призвал к диалогу власти Белоруссии и оппозицию.

Как отметил юрист Андрей Портнов, точно такие призывы звучали от немецкого политика 6 лет назад в Киеве, незадолго до начала Майдана. Тогда Штайнмайер не только призвал к диалогу, но даже приехал в Киев под предлогом «помочь украинцам преодолеть кризис», подписал соглашение, и на следующий же день его нарушил.

Другими словами, «миротворческие» заявления западных государств – обыкновенная болтовня, не стоящая и капли внимания. И, к сожалению, это относится практически ко всем, кто пытался влезть в дела Белоруссии: то предлагают провести новые выборы с какими-то «независимыми» наблюдателями, то угрожают санкциями из-за беспорядков, то вообще принимают решение финансировать белорусскую либшизу. Зачем им это – непонятно. Тем не менее, остается надеяться, что Александр Лукашенко сделает правильные решения и не станет верить прозападной брехне.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх