На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

«Проект» признался во лжи в своей статье об «М 13» и ее владельца Клюшина

В ноябре 2018 года издание «Проект» опубликовало расследование «Телега из Кремля» о том, что якобы администрация президента решила контролировать Telegram-каналы, в частности, что владелец компании «М 13» Владислав Клюшин якобы управляет телеграм-каналом «Незыгарь». В итоге герой материала подал в суд на издание и выиграл дело.

Стоит отметить, что «Проект» четко выполнил соответствующее судебное решение и выплатил Клюшину компенсацию в размере 50 тысяч рублей. Кроме этого издание опубликовало опровержение своего материала, сообщив, что все данные о Клюшине, указанные в публикации, не основаны на реальных фактах и являются вымыслом авторов. Спасибо, что хоть на это охватило у вас достоинства, господа.

Глава «М 13» планирует направить деньги, полученные от «Проекта» по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации компании вместе с 50 тысячами рублей от «М 13» в благотворительный фонд «Дом с маяком», чтобы помочь неизлечимо больным детям.

Картина дня

наверх