На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Мировое господство: какие цели преследуют власти США в украинском кризисе?

Власти США бесцеремонно раскрыли собственные интересы в организации украинского кризиса. Помощник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан заявил, что Вашингтон денно и нощно работает над тем, чтобы отлучить Европу от российских нефти и газа.

Салливан сообщил, что сейчас США наращивают поставки своих ресурсов в страны ЕС.

Таким образом они хотят снизить зависимость европейцев от РФ.

«Он (президент США Джо Байден) сейчас работает в ежедневном режиме с европейскими коллегами над мерами, которые те могут предпринять для отказа от российских нефти и газа. США наращивают экспорт газа в Европу для снижения ее зависимости от России», - добавил помощник президента США.

Ни для кого не секрет, что Вашингтон давно мечтает поставлять собственные ресурсы на европейский рынок. Первоначальной целью американцев был захват тяжелой нефти, который можно найти как в России, так и в Ливии, Ираке, Нигерии (никаких совпадений не находите?). Он значительно лучше и дороже сланцевой. Сирийский район Пальмира и вовсе богат как месторождениями нефти, так и газа. Осталось только приехать и забрать. Когда-то экс-президент США Дональд Трамп даже не постеснялся заявить мировому сообществу, что он любит «черное золото», поэтому американские военные так тщательно «охраняли» скважины в САР.

Следующий шаг к мировому господству – это стать главным поставщиком энергоресурсов по всему миру. Правда, в этом пункте есть одна загвоздка под названием Россия. Наша страна на протяжении многих лет поставляет в Европу нефть и газ по довольно неплохим для клиентов ценам. Тут-то и вступает в бой киевская марионетка.

Единственная возможность избавиться от РФ – это настроить весь мир против нее. Именно этим и занялись представители Белого дома, постепенно настраивая президента Украины Владимира Зеленского против своего соседа. Другими словами, украинский кризис можно считать печальным результатом русофобской политики Вашингтона, не пожалевшего для своих целей ни времени, ни украинцев.

Картина дня

наверх