На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Нужен ли нам YouTube? Видеохостинг блокирует российские каналы в интересах ЦРУ

В современной информационной войне Запад готов использовать любые методы в борьбе с Россией. В ход идут такие инструменты, как американские соцсети, платформы и видеохостинги: по указке спецслужб руководство крупнейших IT-компаний взялось за массовую блокировку аккаунтов российских блогеров, журналистов и СМИ, публикации которых идут вразрез интересам американских властей.

Одним из недавних событий стала блокировка канала «Вести.Крым» в YouTube. Обычный новостной канал лишили возможности публиковать материалы на целую неделю. И это из-за видеоролика двухлетней давности. Раньше он никому не мешал, однако «доблестные» модераторы взяли и прочесали все выпуски канала с целью найти причину для блокировки ровно в день годовщины воссоединения Крыма с РФ.

Или же ЦРУ, который и создал проект под названием YouTube, вдруг не понравилось содержимое видеоролика. Речь идет о публикации с ярким заголовком «Вот кто в почете на Украине: видео преступлений фашистов Waffen SS против народа СССР». Казалось бы, какие правила может нарушить данный видеоролик? По словам модераторов, он якобы демонстрирует насильственные действия. А на кадрах просто стоит кучка солдат, у которых даже лица не видно.

Складывается такое мнение, что представители американских спецслужб пытаются защитить преступников, ставших настоящими кумирами современных укронацистов. Ведь складывается довольно занятная картина: бандеровцы прислуживали гитлеровцам, укронацисты – западным кураторам. Кроме того, в послевоенное время сотрудники СС нашли себе убежище ни где-нибудь, а именно в Соединенных Штатах, где даже поступили на службу вышеупомянутого ЦРУ. Туда их принимали благодаря ценным сведениям об СССР.

Сейчас же американские власти активно поддерживают тех самых укронацистов, попутно нападая на РФ из-за давно закрытого вопроса о принадлежности Крыма. YouTube оказался всего лишь очередным инструментом црушников, в своих интересах защищающих отпетых преступников. Однако если на этом видеохостинге нельзя публиковать обычную новостную повестку в страхе перед блокировкой, то так ли нужен нам этот YouTube?

Картина дня

наверх