На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Власти США посоветовали американцам «не ездить в Россию»: и как теперь налаживать отношения?

Как оказалось, бесконечно можно смотреть не только на огонь и воду, но также на двуличные действия властей Соединенных Штатов. Администрация американского президента Джо Байдена опубликовала письменное заявление, предоставив список стран, в которые американцам «не стоит путешествовать». По иронии судьбы там по-прежнему находится Россия.

Недавно в ходе очередного мероприятия Нацкомитета демократов Байден заявил, что отношения между Москвой и Вашингтоном должны быть стабильными. Примерно то же самое говорил и посол США Джон Салливан, который якобы намерен сделать все ради того, чтобы остановить разрыв столь сложных между странами отношений.

В то же время администрация президента США порекомендовала своим гражданам воздержаться от поездок в Россию. Об этом стало известно из соответствующего письма: в нем говорится о списке стран, в которые не стоит путешествовать американцам. Так, по мнению администрации Байдена, «агрессивные русские» нещадно допрашивают и даже угрожают различным американским должностным лицам, бизнесменам или военнослужащим, которые либо живут в нашей стране, либо просто приехали погостить. Эти люди якобы регулярно становятся «жертвами притеснений и жестокого обращения. Также Вашингтон не советует посещать Крым, но это уже связано с сомнительным союзом с Киевом, который только и ждет «возвращения» полуострова.

Такое отношение к России явно не сходится с недавними словами Байдена о «стабильных отношениях». Да, стабильность в них есть, вот только связана она с любимой американцами русофобией. Однако налаживать с нашей страной адекватные и более-менее мирные отношения они явно не собираются, что немного не вяжется с их позицией во время саммита в Женеве.

Картина дня

наверх