На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

«Многострадалец» Алексей Навальный опубликовал свои «доходы» - он явно что-то не договаривает

«Нищий» блогер Алексей Навальный опубликовал свой так называемый доход за 2019 год. Примечательно, что этот доход составил, по словам Навального, более 5 млн рублей. Как-то слишком жирно получается для бедняка.

Навальный заявил, что заработал 5 440 000 рублей, из которых выплатил налогов примерно на 326 тысяч рублей.

«Можно грубо считать, что в среднем в месяц я получаю 453 тысячи рублей», - заявил «бедняк».

При этом Навальный, похоже, еще и наврал. Он ведь не упомянул, что в прошлом году купил себе автомобиль за 4 млн рублей, как минимум 10 раз ездил в дорогостоящий отпуск за границу, а также оплачивает квартиру бизнес-класса с тремя спальнями. И это еще без учета стоимости обучения в Стэнфордском университете, где учится его дочурка.

Другими словами, Навальный потратил за 2019 год намного больше, чем «заработал». Где же остальные деньги, Алексей? Неужели он думает, что хомяки настолько тупые, чтобы не увидеть очевидного обмана?

Тем не менее, «нищий» Алеша продолжает строить из себя угнетенного блогера, вынужденного закрыть свое детище «Фонд по борьбе с коррупцией» и слезно выпрашивающего донаты на оплату долгов. Вот только образ страдальца уже никак не вяжется с Навальным, который только и делает, что врет своим последователям, пряча толстенные пачки денег в карманах.

Картина дня

наверх