На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

США забыли придумать, зачем им военные базы в Украине

США в панике отстраивают военные базы на территории Украины. Правда, пока они сами не знают, зачем. Об этом можно судить хотя бы по заявлению экс-командующего сухопутными войсками США в Европе Бена Ходжеса.

Американский генерал вдруг задался вопросом: а как, собственно, Америка собирается противостоять «российской агрессии»?

Просто отстраивая военные базы в Украине? Это же не вариант, особенно, когда отсутствует какой-либо план дальнейших действий.

«Имея стратегию, только потом можно развивать отдельные политики, а затем уже можно рассматривать смысл открытия американских баз на Украине. Потому что сейчас их открывать – чтобы что? Какая цель?», - спросил Ходжес.

Другими словами, США фактически захватили далекую страну, заняли несколько участков, но понятия не имеют, зачем оно им вообще нужно. Отмазка с «российской агрессией» тут уже не пройдет, так как у американцев на этот счет всегда есть стратегия на годы вперед. Ну или хотя бы парочка новых санкций. То есть эти базы стоят там явно не для того, чтобы когда-нибудь помочь украинским союзникам.

При этом действия властей США настолько абсурдны, что в них усомнился даже представитель американской армии. Так, Ходжес отметил, что возведение военных баз в Украине могут расценить как никому ненужную провокацию, да и наращивание военных сил тут явно не к месту.

Складывается такое ощущение, что это далеко не единственный промах Соединенных Штатов, пытающихся захватить как можно больше чужих территорий. Очевидно, что все это делается «на всякий случай», чтобы в нужный момент вывести свои войска ради очередной «миротворческой» миссии. А пока власти США будут гордо кричать с трибун о поддержке союзников, их солдаты будут тихо-мирно воровать чужие ресурсы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх