На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Роскомнадзор потребовал от YouTube снять ограничения с фильма о Крыме

Скандальный видеохостинг YouTube в последнее время не редко оказывается в поле зрения российских журналистов. И тому есть свои причины: блокировка российских аккаунтов и видеороликов уже мало кого удивляют в нашей стране. Однако одной из самых сомнительных выходок руководства западной компании – это ограничения на документальном фильме «Крым.

Путь на Родину».

Давно не секрет, что на Западе вопрос о принадлежности Крыма до сих пор вызывает нервные припадки, несмотря на тот факт, что жители полуострова сами выбрали свою страну. Отсюда и любые уколы в адрес РФ при любой удобной возможности. А такие могут появиться как раз в Сети: накануне руководство YouTube посчитало фильм о Крыме «потенциально шокирующим контентом», что явно может быть связано с огромным количеством просмотров в день годовщины возвращения Крыма в РФ.

Роскомнадзор потребовал от Google в кратчайшие сроки снять ограничения, отметив, что американская компания попросту нарушает принципы свободного распространения информации и беспрепятственного доступа к ней. Учитывая то, как на Западе любят игнорировать любые просьбы и требования российской стороны, не трудно догадаться, что произойдет далее – абсолютно ничего.

К слову, ранее также стало известно о блокировке официального профиля «Крым 24» в Instagram. Хотя вряд ли обыкновенный новостной телеканал когда-либо публиковал «шокирующий контент». Просто Запад ведет информационную войну против России, где одним из самых популярных требований стала принадлежность полуострова. На мнение самих крымчан всем, конечно же, наплевать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх