На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

В США распустили нелепые слухи о намерении России добиться избрания Трампа и Сандерса на президентских выборах

О постоянных попытках США обвинить Россию во вмешательстве во внутренние дела уже ходит большая молва: порой заявления американцев против РФ настолько абсурдны, что попросту вызывают смех у пользователей Сети.

В частности, большой резонанс получила ситуация с обвинениями против Москвы, будто в Кремле активно добиваются избрания сразу двоих кандидатов в американских президентских выборах – Трампа и Сандерса.

Причем американские спецслужбы не нашли тому никаких доказательств (ведь их и быть не может).

Всему виной американская пресса, штампующая вбросы о вмешательстве РФ в предвыборные кампании, причем ссылаясь на пять сомнительных источников. По данным этих «информаторов», около недели назад состоялся секретный брифинг в Палате представителей по разведке, где якобы участники собрания обсуждали «вопиющие действия России».

Дмитрий Песков, комментируя подобные вбросы, предупредил - таких обвинений со временем будет только больше. К тому же что это за секретный брифинг, раз целых пять источников слили информацию? Тут американские СМИ больше поставили под сомнение профессионализм правительства США, чем поведали о «злых помыслах» России.

Тем не менее подобные статьи западных СМИ – самая обыкновенная антироссийская пропаганда, публикуемая по указке различных русофобных структур. Вот только им необходимо тщательнее продумывать инфоповоды для антироссийских материалов, чтобы в дальнейшем не получалась подобная чепуха.

Картина дня

наверх