На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Мы не вмешиваемся: Польша предлагает Белоруссии сомнительные идеи по урегулированию ситуации в стране

Власти Польши, чересчур заинтересованные в ситуации в Белоруссии, решили протянуть «руку помощи»: премьер-министр Матеуш Моравецкий предложил Минску провести новые выборы, на которых будут присутствовать «независимые» наблюдатели.

«Наши действия не будут вмешательством во внутренние дела соседа, - заявил Моравецкий.

- Мы призываем власти Белоруссии рассмотреть возможность новых свободных выборов».

Естественно о том, что это будут за наблюдатели – никому неизвестно. Вот только ранее точно с таким же предложением выступил госсекретарь США Майк Помпео. Сам по себе такой расклад событий вряд ли оказался «случайным» совпадением.

К слову, о «невмешательстве» тоже стоило бы поспорить с главой польского правительства. Взять хотя бы тот факт, что Польша планирует оказывать финансовую поддержку белорусским либеральным СМИ, о чем Моравецкий сам же и заикнулся.

Если учесть, какую новостную повестку обычно публикует либшиза (в любой стране), то можно подумать, что в Польше существует некий план по дестабилизации ситуации в Белоруссии. Так что даже если в данный момент Польша и не вмешивается в дела другого государства, то явно намерена сделать это в ближайшем будущем.

Картина дня

наверх