На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Результат либеральной кампании против поправок – в оппозиции раскол, а Навальный – в отпуске

После провала попытки российской оппозиции дискредитировать голосование по конституционным поправкам, одиозный блогер Алексей Навальный решил отметить свое фиаско традиционным отпуском, ускакав на этот раз не за границу, а в Калининград. Либералы тут же раскритиковали главу ФБК, заявив, будто Навальный – это очередной «кремлевский проект».

Смирившись с успешными результатами общероссийского голосования (78% россиян одобрило конституционные поправки), Навальный решил махнуть на все рукой, и по своему обыкновению укатить с женой отдыхать. В это же время в оппозиции решили, что «антипоправочный» провал – дело рук самого Навального. Ведь вместо того, чтобы в очередной раз собрать согласованный (или нет) митинг против обновления Конституции, он только и делал, что писал злобные твиты и критиковал русофобское движение Ходорковского «НЕТ!». В частности, такое мнение выразил экс-волонтер блогера Александр Туровский, отметив, что именно Навальный устроил раскол в либеральном обществе.

«Посмотрите, что все это время Навальный публиковал в Твиттере! «Избирательные участки на пеньках, на скамеечках – хи-хи, ха-ха, я в этом цирке не участвую» - вот к чему сводилась вся его борьба», - заявил на своей страничке в Facebook бывший навальнист.

Также Навального раскритиковали и коммунисты, заявив, что им такой «союзник» не нужен как даром, так и с приплатой.

«Если бы Навальный вместо бойкота поддержал коммунистов и кампанию против поправок, то даже официально было бы против явно больше 21%», - считает представитель КПРФ Дмитрий Аграновский.

Судя по всему, блогер очень торопился отправиться в отпуск, так как по прибытию домой он сильно рискует остаться вообще без союзников. Однако, это будет даже неудивительно. Ведь такой исход событий вполне ожидаем для русофоба, неспособного отстоять свое мнение.

Картина дня

наверх