На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

В ФАН прокомментировали решение Навального поздравить мошенника Байдена

Блогер Алексей Навальный решил не ждать результатов голосования и уже поздравил с победой своего кумира престарелого Джо Байдена. Поздравление главы «Фонда борьбы с коррупцией» уже вовсю обсуждают в Сети: интернет-пользователи недоумевают, почему Навальный поддержал именно ту сторону, которая пытается победить на президентских выборах путем мошенничества.

Журналисты Федерального агентства новостей узнали мнение политолога Армена Гаспаряна по этому поводу. Эксперт отметил, что среди американских демократов больше всего людей, которые лояльно относятся к российской оппозиции.

«Навальный, конечно, с поздравлениями задержался. Я ожидал, что он оседлает «этого конька» вместе с Яшиным, Тихановской и так далее. Но нет, спустя сутки, на английском языке все-таки показал себя», - считает Гаспарян.

По словам политолога, наблюдаемые сейчас президентские выборы можно назвать не легитимными, а «большим позорищем». И все «благодаря» огромному количеству вбросов и фальсификаций. Навального же эта ситуация почему-то совсем не смутила, хотя некоторые его считают «борцом за правильные голосования», отметил Гаспарян.

Впрочем, учитывая многочисленные слухи о работе блогера на американские спецслужбы, его поздравление неудивительно: кроме Навального успел отличиться и другой сотрудник ФБК Владимир Милов, который в пух и прах раскритиковал политику Дональда Трампа и пытался доказать, чем же демократы лучше республиканцев.

Словом, становится понятно, насколько «навальнистам» выгодна победа Байдена на выборах в США. Вот только нужен ли сам Навальный демократам? Отсутствие каких-либо упоминаний о нем в американских продемократических СМИ говорит само за себя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх