На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Трамп не будет встречать нового президента у Белого дома?

Конфликт «двух президентов» США Дональда Трампа и Джо Байдена, судя по последним событиям, закончится еще очень не скоро. Так, пока еще действующий глава государства намерен во время инаугурации нового президента не будет встречать его у входа в Белый дом. Ну, по крайней мере так считают в СМИ.

По мнению журналистов, Трамп решил во время мероприятия не только оскорбить своего оппонента, но и отжать часть аудитории.

«Телезвезда на пенсии» решил избежать всех официальных церемоний и просто улететь во время инаугурации во Флориду. Некоторые журналисты уверены, что там он заявит о решении участвовать в следующих президентских выборах, которые будут проходить в 2024 году.

А вот заместитель пресс-секретаря Белого дома Джадд Дир заявил, что этим «экспертам, которые все знают о планах Трампа» на самом деле понятия не имеют, что замышляет президент. Также он добавил: мол, если Трамп что-то захочет устроить 20 января, то он обязательно всем сообщит. К слову, такое заявление прозвучало после мнения Axios, будто президент «как в фильмах покинет Белый дом на вертолете».

В конце ноября результаты опросов, опубликованных Politico, показали, что за Трампа на следующих выборах готово проголосовать 53% американских консерваторов. При этом большинство избирателей республиканца заявили, что будут поддерживать его даже в том случае, если Трамп покинет партию.

Картина дня

наверх