На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

США пугают украинцев «российской дезинформацией»

Хэллоуин – чисто зарубежный праздник, который по популярности уступает только Рождеству. Кого только не встретишь в эту «страшную» ночь – вампиров, оборотней, ведьм, мультяшных монстров. В Украине же решили пугать другими воображаемыми «монстрами» - русскими.

Сотрудники американского посольства в Киеве выблевали очередную русофобскую ересь на фоне празднования Хэллоуина.

Ролик показывает самих американцев в праздничных костюмах, а в конце один из них видит отчет о «российской дезинформации» и восклицает: «О, ужас!».

Очевидно, более глупого повода облить грязью РФ американцы так и не нашли. Или же просто попытались убедить украинцев, что не стоит верить российским СМИ, ведь правда, она где? Правильно, только в США, где царит политика двойных стандартов. Где демократы полностью поработили западные соцсети и журналистов, заставляя тех плясать под свою дудку. Где президента США могут забанить во всех соцсетях в самый разгар выборов. Вот она где, эта правда.

Что ожидать дальше? Рождественские байки о «российской агрессии»? Особенно хорошо зайдет европейцам, которые рискуют замерзнуть насмерть из-за топливного кризиса. Ведь кого винить в очередном апокалипсисе, как не Россию, не так ли?

Картина дня

наверх