Евгеша говорит

24 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    ТЫ ИЗ КАКОЙ ПОДВОРОТНИ, ТЕТКА ВЫЛЕЗЛА ????Я готова стать пр...
  • Владимир Акулов
    У демократов в правительстве обязательно должны быть негры , инвалид на коляске, транссексуал , гомосек...Белорусское море ...
  • валерий лисицын
    Герхард Шрёдер уважаемый человек . А тут какой то хмырёк из России оскорбляет. Фрау Меркель так облагодетельствов...Навальный уже зад...

ФБК получил аванс за анонс предстоящих митингов

ФБК получил аванс за анонс предстоящих митингов

Заграничные навальнисты Иван Жданов и Леонид Волков получили денежный гонорар за анонс предстоящего митинга. Буквально за сутки до заявления сотрудников «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом) на биткоин-кошелек конторы упало 500 тысяч рублей. Не густо по сравнению с зарплатой самого Алексея Навального, но все равно хоть что-то.

Видимо, получение денег от западного начальства и стало теми «экстренными обстоятельствами», из-за которых навальнисты не стали дожидаться, когда на сайте «Свободу Навальному» наберется рекордное количество ботов. Так, ровно за сутки до объявления даты протестов на счет сотрудников ФБК поступил небольшой по меркам навальнистов аванс 417 тысяч рублей, а сегодня еще несколько «пожертвований», общая сумма которых составила примерно 42 тысячи рублей.

Другими словами, пока бывший лидер жалуется на боли в спине, его «верные» соратники гребут его же бабло. И, судя по всему, останавливаться они не собираются. Ведь все так удобно сложилось: организовали незаконный протест, получили за него бабло, а наказание за это не последует, так как находятся за границей. Сам же Волков не так давно заявлял: мол, мы вас не призываем, но если хотите, сходите на митинг. Словом, с чистыми ручками и баблом в кармане.

Ранее эти двое точно также организовали акции протеста в январе и феврале. Просто назвали дату, за что и получили свои гонорары. А хомяки потом ходили без какой-либо цели, да самостоятельно пытались придумать, зачем они вообще сюда пришли. Зато ФБК получил несколько миллионов рублей. Не исключено, что на этот раз будет точно также.

США объединяют Украину, Грузию и Молдавию против России

Картина дня

наверх