На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Власти США запугали Киев «российской угрозой» - где доказательства?

Власти США запугивают Украину «злостным военным вторжением» РФ, не удосужившись предоставить абсолютно никаких тому доказательств, кроме любимого американцами «наращивания войск». Российская сторона, в свою очередь опровергает любые обвинения. Кому же поверят киевские русофобы – правде или нелепым заявлениям своих кураторов?

Западное издание Bloomberg сообщило очередную странную новость: «российская агрессия» в скором времени низвергнется на ничего не подозревающий Киев. США предупредили Евросоюз о возможной военной операции, правда на каких основаниях сделаны такие выводы – никому непонятно. Наращивание войск? Это уже избитая фраза, которая определенно не означает, что Россия неожиданно собралась на кого-то войной.  Видимо, американцы пока не придумали никаких тому доказательств, пообещав предоставить их только после коллективного ответа ЕС.

В России сразу отреагировали на очередное обвинение: первый зампредставителя РФ при ООН Дмитрий Полянский отметил, что никто не собирался нападать на несчастную Украину. Однако, стоит отметить, что на подобные провокации молчать тоже никто не собирается.

Не исключено, что Соединенные Штаты хотят провернуть очередной «демократический» план в Украине. Обвинения же – просто способ оправдать свои действия перед мировым сообществом. К тому же в конце октября СМИ сообщили, что американцы на пару с британцами втихую строят военные базы на территории этой страны. По данным военного обозревателя Виктора Баранеца, их уже около 10 штук, разбросанных по всей карте Украины.

Вот и гадай теперь, какое международное преступление задумали США, заранее завопив о «российской угрозе». Правда и наша страна молчать не станет – на любую провокацию американцев сразу поступит твердый, решительный ответ.

Картина дня

наверх