На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

IT-корпорации заранее выбрали президента США

Пока во всем мире гадают, кто же все-таки станет следующим президентом Соединенных Штатов, западные IT-гиганты и руководство соцсетей уже заранее выбрали главу государства. Учитывая, что они идут рука об руку с Демпартией США и выполняют приказы демократов, не трудно догадаться, кто именно стал для них новым президентом.

Именно президентские выборы в США показали, насколько IT-корпорации могут повлиять на весь процесс. С самого начала мероприятия в соцсетях стали усиленно цензурировать всю ненужную демократам информацию, блокировать публикации и аккаунты тех, кто высказывался в пользу Дональда Трампа.

Ярчайший пример работы на демократов показал Facebook: модераторы соцсети сразу после дня голосования заблокировали паблик сторонников Трампа, где было около 150 тысяч человек. В этой группе пользователи Сети публиковали различные нарушения, которые были замечены во время выборов. При этом все материалы Джо Байдена и других представителей Демпартии свободно распространялись на американских платформах. По мнению российских экспертов, только благодаря соцсетям Джо Байден и сможет занять кресло президента США.

К слову, подобная ситуация сложилась и в отношении российских СМИ: IT-корпорации и соцсети уже неоднократно блокировали аккаунты и публикации российских медиа, игнорировали законодательство РФ. Политика двойных стандартов уже настолько надоела, что многие в России всерьез призадумались создать собственные соцсети, видеохостинги и платформы. Такое решение однозначно пойдет нам на пользу, так как только в российских соцсетях начнется, наконец, настоящая свобода слова.

Картина дня

наверх