На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Раскусила англичанка наши коварные планы: Захарова посмеялась над заявлением главы МИД Великобритании

Глава МИД Великобритании Лиз Трасс с каждым днем все больше удивляет мировое сообщество. В России же над ней смеются от души, в частности, из-за банального незнания географии. Выпускница Оксфорда понятия не имеет, какие районы и города принадлежат Украине. Не знает, какое море омывает Прибалтику.

Известно, что страны Запада уже неделю мусолят новость о том, будто бы РФ собралась идти войной на Украину.

Сначала придумали дату «наступления» (16 февраля), а потом дружно удивились, почему Россия так и не стала захватывать свою соседку. Трасс пошла еще дальше и заявила, что «агрессивные русские» не остановятся на одной Украине, а начнут воевать и с остальными странами бывшего СССР.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова иронично прокомментировала заявление Трасс о желании России якобы аннексировать прибалтийские государства.

«А Лиз Трасс не так проста, как кажется. Раскусила англичанка наши коварные планы по захвату Калининградской области», - отметила Захарова.

Ранее глава МИД Британии заявила, что отказывается принимать суверенитет России над Воронежской и Ростовской областями. Неожиданно, правда? Вот только потом оказалось, что англичанка тупо не знала географии. Решила, что два региона принадлежат Украине. Местные жители, наверно, обалдели. Но больше всех удивился глава МИД РФ Сергей Лавров, когда Трасс ему об этом заявила.

Помимо этого, общественность повеселилась над еще одним заявлением британки. Говоря о любимой «российской агрессии», Трасс ляпнула, что ее страна предоставляет поддержку прибалтам через… Черное море. Тогда Захарова подсказала британскому министру, через какое море следует помогать странам Прибалтики.

Картина дня

наверх