На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Почему Россия начала спецоперацию на Украине

Одна из главных целей спецоперации – обеспечение безопасности для граждан РФ, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он сообщил, что наше государство не пытается разделить Украину, но намерено избавить ее от нацизма.

Ранее главы ЛНР и ДНР призвали РФ признать суверенитет республик.

Обе стороны наладили дипломатические отношения, после чего перед российской стороной возникла задача – помочь жителям Донбасса избавиться от укронацистов. Кроме того, не стоит забывать, что на территории Украины активничают военные НАТО, которые также угрожают безопасности нашей страны.

Комментируя спецоперацию в соседнем государстве, Песков напомнил, что после событий 2014 года среди украинцев стали распространятся нацистские настроения.

«Мы хотим освободить ее от этой идеологии. Кроме того, на Украине увеличилось присутствие натовской инфраструктуры, которая напрямую угрожает безопасности России. <...> Мы не ставим целью разделить украинскую территорию на части, но добиваемся обеспечения гарантий собственной безопасности», - добавил пресс-секретарь президента РФ.

Несмотря на желание России защитить как своих, так и граждан ЛДНР, Запад пытается показать картину в совсем ином свете. Власти США, некогда обещавшие помогать украинцам, бросили своих подопечных, так как борьба с «российской агрессией» оказалась куда важнее. Сейчас представители Запада пытаются давить на нашу страну за счет многочисленных санкций. Правда, по большей части от них страдают жители Европы.

Картина дня

наверх